Castagne e farina, i sapori della montagna per una domenica con gli eventi di Letterappenninica

Castagne, farina e il libro di Daniela Bianchini A veglia con Argante è il programma della domenica di Letterappenninica, al terzo giorno della rassegna 2019 sulla montagna dal titolo Cibo delle Terre Alte: un viaggio nel dialetto del gusto.

Il programma di domenica 4 agosto parte da Pian degli Ontani e dall’Albergo Sichi. Alle 15.30 l’incontro con i castanicoltori della montagna pistoiese, con la partecipazione della nutrizionista Stefania Capecchi. L’evento è su prenotazione al 333 5206940 (euro 10 a persona). Sempre a Pian degli Ontani, ci si sposta al Molino di Vasco dove alle 17 va in scena Dal cardo alla farina, dimostrazione e degustazione dei prodotti derivati dalla castagna, con la partecipazione della nutrizionista Stefania Capecchi. Anche in questo caso l’evento è su prenotazione ai numeri 335 5749290 e 347 7187833. Infine a Prataccio, nella sala della Misericordia, sempre alle 17, A veglia con Argante, presentazione libro di Daniela Banchini.

C’è un appuntamento anche lunedì 5 agosto, questa volta a Vellano (Pescia). Alle 21 Letterappenninica e CNSAS promuovono Uniti nella solidarietà verso le zone terremotate, l’esperienza di Posta e Rigopiano. Cena su prenotazione al 348 8700919 (euro 20 a persona).

Per informazioni www.letterappenninica.it

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